Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты: Для теста: - Мука - 500 г - Молоко - 250 мл - Минеральная вода - 125 мл (с газом) - Дрожжи - 1 ч. л. - Сахар - 1 ст. л. - Яйца - 2 шт. (без одного желтка) - Соль - 1/2 ч. л. - Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: - Творог - 200 г - Сыр (например, сулугуни) - 200 г - Яйцо - 1 шт. - Сливочное масло - 50 г Для смазки: - Желток - 1 шт. - Молоко - 1 ст. л. - Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка теста: 1. В миску просейте 500 г муки. 2. Сде
ДОМАШНИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ — ПРОСТО, БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНИХ ХЛОПОТ!
Этот рецепт лаваша настолько прост, что вы больше никогда не захотите покупать его в магазине. Мягкий, эластичный и идеальный для шаурмы, рулетов или просто вместо хлеба!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 350 г Кипяток – 200 мл (дайте остыть 1–2 минуты после закипания) Соль – 1 ч. ложка Растительное масло – 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замешивание теста: - В миске смешайте муку, соль, растительное масло и кипяток. - Перемешайте ложкой, затем вымесите руками до однородного теста. 2. Отдых теста: - Уберите тесто в пакет и оставьте на 20 минут. 3. Формирование лаваша: - Разделите тесто на 9 частей. - Раскатайте кажду