Бисквитный медовик без масла Ингредиенты: тесто: - 1 ст. грецких орехов - 500 г муки - 2 ч. л. соды (негашеной) - 300 г меда - 300 г сахара - 6 яиц крем: - 700 г деревенской (пойдет и любая хорошая густая сметана) - 200 г сах. пудры - пакетик сах. пудры dr. oetker со вкусом ванили (80 г) дополнительно: - около 70 г молочного шоколада Приготовление: 1. Сперва приготовим тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела. 2. Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане). 3. Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь. 4. Добавить просеянную муку. Тесто получается густое. 5. Прямоугольную форму смазать раст. маслом, застелить пергаментом. 6. Выложить 1/4
💥Нежная кабачковая икра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.