Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сказочно красивый чизкейк со смородиной без выпечки 🍰
Прекрасный кисло-сладкий вкус и роскошный мраморный разрез
Ингредиенты:
Для основы:
Шоколадное печенье — 200 г
Сливочное масло — 90 г
Для творожного мусса:
Желатин — 12 г
Вода — 70 мл
Творог 5–9 % — 400 г
Сметана 20 % — 150 г
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Для ягодного мусса:
Черная смородина — 300 г
Сахар — 60 г
Вода — 30 мл
Желатин — 7 г
Вода — 40 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы на 17 см. Плотно утрамбовать. Убрать в холодильник.
2. Приготовить