Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блинные лепешки на завтрак! Быстро, просто и вкусно.
Сегодня будет простой рецепт блинных лепёшек. Получаются очень вкусные и готовятся проще простого. Наполнение можно менять каждый раз, так что попробуйте. Ингредиенты: Яйца - 3шт Мука - 14ст л +\- Вода - 400мл Молоко - 400мл Сухие дрожжи - 2ч л без горки Сахар - 1ст л; Соль - 1ч л Мокрая колбаса - 150гр Перец сладкий - 1шт Сыр - 50-70гр Зелень Растительное масло - 3ст л Приготовление: 1. В емкость взбиваем три яйца, добавляем чайную ложку соли, столовую ложку сахара и всё это немного перемешиваем. Затем вливаем 400 мл тёплого молока и 400 мл тёплой воды, снова перемешиваем. 2. Далее понемногу добавляем м
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар