Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Хотите проверить свою эрудицию?
Участвуйте в космической викторине от ОК 🚀
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Фомичева (Чагина)
Ярославль
30 августа (67 лет)
4 школа-интернат Северной железной дороги
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 20:40
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Фомичева (Чагина)
1 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Как испечь вкусный ржаной хлеб, который захочется съесть прямо из духовки
В этой статье я хочу поделиться своим рецептом ржаного хлеба, который получается всегда вкусным и пышным, с глубоким ароматом и насыщенным вкусом. Расскажу все секреты приготовления, чтобы ржаной хлеб получился у вас с первого раза! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 300 мл сахар - 1 ст.л. дрожжи свежие - 20 г кефир (2,5%) - 100 мл соль - 1 ч.л. (с горкой) сода - 0,5 ч.л. растительное масло - 20 мл сливочное масло (мягкое) - 30 г мука пшеничная - 250 г мука ржаная - 250 г Для посыпки: мука - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Опару делаем на пшеничной муке. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем несколько ложек просеянной пшеничной муки. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем тонким полотенцем и оставляем на 20 минут. Опара должна хорошо увеличиться в объёме, стать воздушной, лёгкой, с множеством пузырьков на поверхности. Осаживаем её, перемешивая венчиком, и добавляем 100
Показать еще
6 комментариев
65 раз поделились
676 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Фомичева (Чагина)
18 фев
Поделилась фотографией
ирина смирнова
0 комментариев
1 раз поделились
44 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Фомичева (Чагина)
1 дек 2024
Поделилась фотографией
Лидия Мамедова
7 комментариев
1 раз поделились
14 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
87
Нина Гегель
Татьяна Захарикова
ярославль
Лидия Мамедова
Валентина Балябина
Екатерина Ананий
Все друзья
72 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
242
Жизнь на кончике пера
33445 подписчиков
ПЭК
56366 подписчиков
ТИХИЙ УГОЛОК МОЕЙ ДУШИ
87228 подписчиков
Пионовый Рай Аристарховой Любови
4075 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться