Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ "Заманиха" - так называется это блюдо неспроста: за уши не оттащишь, когда зимой попробуешь с отварной картошечкой! Начнешь таскать по ложечке, пока донышко банки не увидишь. ОООчень вкусно!!! ⠀ Ингредиенты: 3 кг красных помидор 10-15 шт болгарского перца 5-6шт горького перца 10 гол чеснока (у меня были большие, я обошлась и 5 шт) 1 ст. сахара 1 ст. раст. масла 2 ст.л соли ⠀ Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидо
Останется только сварить бульон и картофель. Такой борщец выручает на скорую руку. Ингредиенты: капуста - 1 кг помидоры - 700 гр сладкий перец - 300 гр лук - 0,3 кг морковь - 0,3 кг свекла - 1 кг масло растительное - 150 мл сахар - 2 ст л соль - 3 ст л уксус - 2 ст л 9% Выход: 4 литра Приготовление: Борщ с капустой на зиму - очень вкусная заготовка! Готовлю каждый год. Готовим овощи: 1 кг капусты нарезаем соломкой, 300 грамм лука нарезаем кубиком, 300 г моркови и 1 кг свеклы натираем на крупной тёрке. 700 г помидор и 300 г перца измельчаем в блендере. На 150 мл растительного масла обжариваем лук и добавляем 250 гр. томатного соуса. Обжариваем несколько минут
Забудьте про ваши оливьешки и крабовые салаты! Салат «Тбилиси»
Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок
Даже шашлык не нужен. Вкусный ужин быстро и просто
1 кг куриных бедрышек; 1,5 чайные ложки приправы для гриля; черный молотый перец; 2 чайные ложки кукурузного крахмала; 20 мл растительного масла; соль; 8 картофелин; приправа для картошки; сухой укроп; 2 луковицы; уксус 6%. Приготовление: Первым делом возьмем куриные бедра и аккуратно снимем с них кожу. Далее избавимся от костей. Получившиеся мясо нарежем на небольшие кусочки. Пересыпем все в глубокую миску и положим одну чайную ложку соли. Приправа для гриля позволит сделать бедрышки более вкусными(1,5 ч.л). Добавим черный молотый перец 1/3 ч.л, а также кукурузный крахмал. Зальем все растительным маслом. Ложкой перемешаем все ингредие