Предыдущая публикация
Всем привет, дорогие! Сегодня для вас очень простой рецепт баклажанной икры. Фото и рецепт любезно предоставлены подписчицей группы. Нам нужны: - 2 кг баклажанов - 800 гр моркови - 1 кг лука - 1 кг помидоров - 8 болгарских перцев - соль, сахар по вкусу - 2 ст ложки уксуса (9%) - растительное масло для жарки - если любите поострее, можно добавить чеснок и горький перец Приготовление: Все овощи хорошо помыть, почистить и нарезать/натереть. Помидоры пропустить через мясорубку. Баклажаны, лук, морковь, перец обжарить. Помидоры поставить на плиту и довести до кипения. Отправить к ним обжаренные овощи и варить на небольшом огне около 1,5 часа до выпаривания жидкос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.