Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Ингредиенты: - Кефир – 500 мл - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 1 ст.л. - Яйцо – 1 шт. - Мука – 750 г (ориентировочно, возможно потребуется чуть больше или меньше в зависимости от влажности муки) - Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)
Совет: Разрыхлитель можно заменить 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом или лимонным соком, если хотите более пористое тесто.
Дополнительно: Растительное масло – 20 мл (в тесто) Начинка: • Лук – 2 шт. (средние) • Шампиньоны маринованные – 150 г (Можно использовать любые грибы: свежие, отварные, замороженные или консервированные — важно хорошо отжать их от лишней влаги) • Курин
Фаршированные перцы по этому рецепту — это нечто! От них невозможно оторваться!
В фарш я не добавляю рис, а использую другой ингредиент, который делает блюдо ещё вкуснее и ароматнее. Обязательно попробуйте этот рецепт! Секрет этого блюда в том, что в фарш добавляются свежие помидоры и много зелени. Пшено придаёт начинке нежность и однородность. Перцы получаются мягкими, душистыми и очень вкусными в соусе!