Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже начало рабочего дня будет прекрасней, если приготовить на завтрак вот такие вкусные гренки
Два куриных яйца тщательно взбить со щепоткой соли или сахаром, а так же 70 мл молока. При приготовлении гренок с солью, можно добавить укропа, а для сладкого варианта можно добавить ванильный сахар. Окунуть хлеб или батон в смесь с двух сторон и обжарить до готовности на сковороде. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Мука - 300 г Сметана 20% - 1 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Грецкие орехи - 130 г Изюм - 150 г Курага (урюк без косточек) - 150 г Сгущённое молоко (мёд) - 2 ст. л. Приготовление: Изюм и урюк для начинки заранее нужно замочить в воде, дать набухнуть, затем промокнуть полотенцами. Грецкие орехи порубить крупными кусками. Готовим тесто. Размягчённое сливочное масло с сахаром взбить миксером до пышности. Добавить яйцо и сметану. Перемешать. В получившуюся массу просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Долго не вымешивать, иначе тесто станет жёстким. Займёмся начинкой. Смешать вмест