📙Ингредиенты:
-230 г сл. масла, комнатной температуры
-1/2 ст сахарной пудры
-1 ч.л. ванилина
-1 1/2 ст. муки
-1/3 ст. kрахмала
⠀
👩🏻🍳Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
2. Добавить ванилин.
3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с kрахмалом.
4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5. Застелить противень пергаментной бумагой.
6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
8. Выnекать печенье 20-25 мин, пока kрая не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!😘
Порадуйте близких этой вкуснятиной 😋👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев