ИДЕАЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! Ингредиенты: Для теста: 450 гр. Мука 1 ч. л. без горки соль 5 ст. л. (50 мл.) растительное масло 250 мл. тёплое молоко Для начинки: 500 гр. Фарш 2 средние луковицы Соль, перец по вкусу 120 мл. воды Растительное масло для жарки Приготовление: Для теста соединяем муку с солью и делаем углубление. Вливаем туда растительное масло и очень теплое молоко. Да, это первый секрет, вливаем молоко, так тесто получится очень нежным и удобным в работе! Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть. Для начинки к фаршу мы добавили много лука, соль, перец и воды - это второй секрет сочности чебуреков. Формируем чебуреки как на видео
Ингредиенты (на 8 пирогов): 500 г фарша 1 луковица 1 помидор соль, перец паприка, сухой чеснок 2 ст.л сметаны 1 яйцо соль 8 кружков лаваша (18 см диаметр)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.