Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Альтернатива винегрету и селедке под шубой одновременно.
Лёгкий и насыщенный одновременно, этот салат — прекрасный выбор для праздничного стола и для повседневного ужина. Ингредиенты: - Селёдка (филе) — 250 г - Варёная свёкла — 250 г - Варёная картошка — 300 г - Варёные яйца — 4 шт. - Варёная морковь — 150 г - Красный лук — 80 г (можно заменить на обычный репчатый) - Солёные или маринованные огурцы — 150 г - Зелёные яблоки (кислые, сочные) — 200 г - Майонез — 80–100 г - Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: - Отварите свёклу, картофель, морковь и яйца до готовности. Остудите и очистите. - Если селёдка цельная
Запечённая тыква, которую едят все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.
Сегодня хочу поделиться с вами, как вкусно и просто приготовить тыкву в духовке. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, в качестве гарнира, для салатов или начинки для пирожков — получается очень вкусно! Ингредиенты: тыква - 800 гр чеснок - 3 зубчика подсолнечное масло - 3 ст.л. тимьян - 1 ч.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Чтобы было удобнее работать с тыквой, сначала отрезаем плодоножку, а затем очищаем её. Этот рецепт запеченной тыквы отлично подойдет также для супов, и дети её наверняка оценят, так что готовьте побольше! Запеченная тыква прекрасно сочетает
Вкуснейшая намазка на хлеб! Красиво. Быстро. Полезно.
Сегодня у меня вкусная и полезная намазка из привычных продуктов. Готовится за пару минут. Может быть повседневно вкусным перекусом или угощением на праздничный стол. Ингредиенты: Плавленый сырок - 1 шт (100г) Вареные яйца - 2 шт Морковь средняя сырая - 2 шт Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Сметана или майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Сырую морковь натираю на мелкой терке и перекладываю в глубокую емкость. 2. На мелкой терке натираю плавленый сырок. Перед этим смазываю терку подсолнечным маслом, чтобы сырок не прилипал и лучше скользил. Отправляю его к моркови. 3. Отварные яйца тру на мелкой терке и отправляю в
Я думала, что никто не захочет их есть, а оказалось, сделала мало. Паста-намазка на бутерброды.
Сегодня готовим очень необычные бутерброды по старому рецепту. Всё делается очень просто, но получается немного пикантно и очень-очень вкусно. Ингредиенты: сыр плавленый 2 шт яйца куриные 3 шт чеснок 2-3 зуб соль, перец по вкусу горчица - 1ст.л майонез 3 ст.л. Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся 3 куриных яйца, отваренные вкрутую. Их нужно натереть на мелкой тёрке и отправить в глубокую посуду. Важно, чтобы тёрка была действительно мелкой — так намазка получится более эластичной. 2. Далее нам понадобятся 2 плавленых сырка. Их тоже нужно натереть на такой же мелкой тё