Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.
Скумбрия вкуснее красной рыбы. Самый вкусный маринад: простой рецепт
Ингредиенты для маринованной скумбрии: Скумбрия — кг; Уксус 9% — 100 г; Вода — 200 г; Соль — 10 г; Сахар — 5 г; Лук репчатый — шт.; Горчица зерновая — ст.л.; Перец дробленый; Масло подсолнечное — 50 г Приготовление маринованной скумбрии: Очищаем скумбрию от плавников и головы, режем так, чтобы отделить филе от хребта и внутренностей. Очищаем филе от шкурки, при помощи пинцета удаляем лишние кости. Нарезаем филе на небольшие кусочки. Долин в наручниках: Пенкин раскрыл, за что арестовали певицу 4часов назад Выкладываем рыбные кусочки в смесь уксуса и воды, оставляем на 30 минут.Вливаем воду с уксусом из миски с рыбой. Вли
Салат «Прага» на праздничный стол — очень вкусный и нарядный
Предлагаем приготовить очень вкусный, нарядный салат Прага с куриным филе и корейской морковью на праздничный стол. В оригинальном рецепте используется отварная морковь, но тогда салат получается пресноватым и мы решили добавить корейскую морковь средней остроты. Получилось гораздо вкуснее и всем домочадцам такой вариант понравился гораздо больше предыдущего. Перед подачей на стол салату нужно дать пропитаться заправкой в холодильнике час-полтора. Куриное филе и яйца желательно отварить заранее и поместить в холодильную камеру. Подготовим необходимые продукты по списку.