Предыдущая публикация
❤️☺️🔥🙄😇
🧈 Творог 5% - 500 гр;
🥚 Яйцо С0 - 2 шт;
🍚 Манка - 55 гр (4 столовые ложки);
🧂 Ванилин - щепотка;
🥄 Разрыхлитель - щепотка;
🧂 Подсластитель - по вкусу;
🍑 Абрикосы - 250-300 гр.
🤓🥰🤭🤗☺️🤤
Разогреть духовку до 180 градусов, абрикосы нарезать кубиками. В миске смешать творог (обычный зерненый я размягчила погружным блендером), яйца, манку, ванилин, разрыхлитель и подсластитель. Далее вмешать абрикосы и отправить в духовку на 40-45 минут.
Я ещё украсила сахарной пудрой, а форма размером 20*14. И важно, чтобы абрикосы были спелые, сочные, сладкие.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев