Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Казань"! Ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат "Казань". Такому салату нет равных на праздничном столе, и, кстати, он влюбляет в себя всех, кто его пробует.
Ингредиенты: - говядина - 300 гр. - сыр - 150 гр. - яйцо - 4 шт. - маринованные огурцы - 2 шт. - красный лук - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Первое, что нам нужно сделать — это отварить кусочек говядины в подсоленной воде. Говядину отварили, теперь нарезаем её на небольшие кусочки и разделяем на волокна вилкой (до варки кусок говядины был примерно 600 граммов, но после варки он стал где-то 300 граммов). 2. Теперь перекладываем говядину в глубокую тарелку. Пару маринован
Сегодня хочу показать свой рецепт, как дома приготовить вкусный плов. Не у каждого есть казан, да и не у всех получается плов на сковороде. Поэтому сегодня я поделюсь таким рецептом, по которому у вас точно выйдет рассыпчатый, ароматный плов.
Ингредиенты: - Рис - 250 г (промывать и замачивать в соленой воде на 25 минут) - Мясо индюка - 700-800 г (бедро) - Лук репчатый - 1 шт крупный - Морковь - 1 шт крупный - Куркума - 0,5 ч л - Изюм - 50 г - Чеснок - 2 зубчика - Соль по вкусу Приготовление: 1. Для начала рис два-три раза промываю его холодной водой. Теперь добавляю сюда одну чайную ложку соли, заливаю холодной водой и оставляю на 20-25 минут.