Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!
Сегодня готовим вкусное песочное печенье с прослойкой. Это одна из разновидностей печенья, которая получается в меру сладкой, очень вкусной и может храниться долго, не теряя своего аромата.
Песочное тесто: мука – 500 г. (4 ст. без горки), сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., сливочное масло – 200 г., сметана 20% - 200 г (1 ст.). Штрейзельная крошка: мука – 170 г. (1+1/3 ст.), сахар – 150 г. (3/4 ст.), сливочное масло – 50 г. Дополнительно: яйцо – 1 шт., орехи – 50 г. Приготовление: 1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами соды и щепоткой с
Сегодня приготовим очень вкусные хрустящие огурцы по-корейски на зиму. Будет невероятно вкусно, я вам это гарантирую! Ингредиенты: Огурцы - 2 кг., Морковь - 500 г., Красный острый перец - 0,5 ч.л., Черный перец - 0,5 ч.л., Чеснок - 5 зубчиков (23 г.), Кориандр - 1 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Уксус 9% - 100 мл., Растительное масло - 100 мл., Сахар - 100 г., Соль - 50 г. Приготовление: 1. Для начала нарезаем овощи. У огурцов срезаем кончики с двух сторон. Далее разрезаем огурцы на несколько частей. После этого разрезаем их пополам и нарезаем на тонкие брусочки. 2. Все огурцы нарезаны. Откладываю их в сторон