🎉 Вы еще не пробовали этот салат? Поверьте, попробовав однажды, он станет вашим любимым! Идеальный рецепт для праздничного стола, который покорит сердца всех гостей. 🥗 Для приготовления вам понадобятся: - Крабовые палочки — 200 г - Майонез — по вкусу - Сыр — 100 г - Яйца — 2 шт - Чернослив — 50 г - Грецкие орехи — 50 г 💡 Готовится за считанные минуты, а результат впечатляет даже самых изысканных гурманов! Пишите, если уже пробовали такой салат, или сохраните себе этот рецепт на будущее, ведь он точно станет вашим фаворитом! 💌 #ПраздничныеБлюда #ЧерныйЖемчуг #БыстрыеРецепты #СалатНаПраздник #КулинарияСЛюбовью #Премуд
Слабосолёная красная рыбка Лосось - 1кг Крупная соль - 1ст.л Сахар - 1,5ст.л Лимон - 1шт Лайм - 1шт Апельсин - 1шт Укроп - 1 пучок Коньяк - 30мл Рыбка зачищаем от костей и промакиваем бумажным полотенцем. В отдельной миске смешиваем соль, сахар и цедру от апельсина, мандарина и лайма. Получившуюся смесь наносим на рубку. Если размер вашей рыбки больше или меньше, ничего страшного, можете взять чуть больше или меньше соли с сахаром, рыба сама возьмёт сколько ей надо, за это не стоит переживать. Сверху выкладываем укроп и поливаем коньяком (это по желанию, он сделает вкус более насыщенным и пикантным, при этом в готовой рыбе он не чувствуется, процесс засола проходит быстрее и рыба будет неж
Красиво , празднично, а главное - ничего сложного! Так что , сохраняйте и пробуйте!
Яйцо 3 шт Сахар 2 ст.л Ванильный сахар Щепотка соли Молоко 300 мл Слив.масло 50 г Кипяток 130 г Мука 150 г Какао 40 г Творожный сыр 300 г Вареное сгущенное молоко 150 г.
Нежный меренговый рулет Яйца - 6шт Сахар - 300г Соль - щепотка Кукурузный крахмал - 25г Малина, голубика, мята Сливки 33% - 260мл Сахарная пудра - 100г Творожный сыр - 400г Отделяем белки от желтков (ни капли желтка не должно попасть в белок), добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены. Продолжаем взбивать, постепенно всыпаем сахар и увеличиваем скорость. Взбиваем до устойчивых пиков (ёмкость можно перевернуть и она не выльется). Добавляем крахмал и взбиваем еще 30 сек. Выкладываем максимально ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой и убираем в разогретую до 130 градусов духовку на 45 минут. Как сверху будет корочка, как на видео достаем. В это время готовим крем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.