Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки в духовке с яблоками! Всего одна ложечка меда в тесто и они еще вкуснее.
Сегодня приготовим домашние воздушные пирожки. Тесто мягкое, готовится просто, а сами пирожки сохраняют вкус и структуру даже на второй день — конечно, если они останутся! Ингредиенты: Тесто: молоко – 200 мл мёд – 1 ч.л. дрожжи сухие – 2 ч.л. без горки соль – 0,5 ч.л. сахар – 3 ст.л. яйцо – 2 шт. сливочное масло – 80 г мука – 500 г Начинка: яблоки – 700 г (4-5 больших яблок) сахар – 50 г сливочное масло – 30 г Для смазывания: желток – 1 шт. вода – 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для теста используем кислое или обычное молоко (можно также взять воду). Переливаем его в миску, предварительно подогрев до темп
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ЧЕБУРЕКОВ!
Сегодня я расскажу вам мой самый любимый и простой рецепт эластичного, податливого теста для пельменей. И не только для пельменей — это тесто подходит также для вареников и чебуреков. Работать с ним — одно удовольствие! Приготовление: 1. Нам понадобятся: мука, яйцо, соль, растительное масло и теплая вода. Вода не должна быть кипятком и не должна быть холодной — просто теплая. Чем мне нравится этот рецепт? Тем, что не нужно взвешивать ингредиенты. У нас не всегда под рукой есть весы, а этот рецепт позволяет обойтись без них. 2. Берем обычный стакан. У каждого свой стакан или чашка, но у всех тесто получится, потому что важн