Торт «Екатерина». Ингредиенты: Мука – 300 гр Сметана – 300 гр Сахар – 250 гр Яйцо – 3 шт Мак – 1 ч.л. Орехи грецкие – 1/4 стакана Какао – 4 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. для крема: Сметана – 600-700 гр Сахар – 150 гр Растопленный шоколад – для украшения Приготовление: Яйца взбить с сахаром и добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Разделить тесто на три части. В одну добавить 2 столовые ложки какао и орехи, в другую – 2 столовые ложки какао, в третью – мак. Выпекаем три коржа при температуре в 180 градусов примерно по 15 минут. Для крема: смешиваем сметану с сахаром. Собираем торт. Первый корж с какао и орехами смазываем кремом, затем ко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.