Сегодня готовим румяную курочку с булгуром в сливках. Нам понадобится: Курица 400 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 3 зубчика Булгур 1 стакан Сливки 10% 1,5 стакана (я разбавил кипятком) Соль, специи по вкусу 1. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. 2. Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. 3. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой (я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерн
Всё гениальное просто, натуральные продукты, ничего лишнего. Пальчики оближешь🥰 ✅Ингредиенты: свиная рулька - 1,800 кг вода лук - 200 г морковь - 100 г лавровый лист - 10 г соль - 30 г черный перец, горошком - 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 4 ЧАСА чеснок - 5 зубчиков В ХОЛОДИЛЬНИК 10 ЧАСОВ✊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.