До конца зимы редко остается, так как съедается еще в самом начале. Ингредиенты: 3 кг баклажанов 2 кг болгарского перца 1 стручок горького или острого перца 2 кг помидоров или 1,5 л томатного сока (пюре из помидоров) крупная головка чеснока 2 головки красного сладкого лука (ялтинский идеально!) 350 мл растительного масла 1 стакан уксуса 6% 100 гр. соли 0,5 стакана сахара 3 лавровых листа 1 ст. л. смеси молотых перцев 1 ч. л. перца душистый горошек 2 шт. гвоздики сухие травы по вкусу Как готовить: 1. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками, немного присолить и оставить минут на 10. Затем каждый кружок обжарить на расти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.