Медовик с малиной и бананами Ингредиенты: Мед — 1 стакан Сода — 2 ч.л. Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 4 стакана Для крема и начинки: Сахар — 1 стакан Сметана — 800 г Ванилин — щепотка Загуститель для сливок — 1 пакетик Малина — по вкусу Бананы — по вкусу Приготовление: 1. Растопить мед на водяной бане, добавить соду. Взбить яйца с сахаром, добавить к меду и перемешать. Всыпать 4 стакана муки, перемешать. Должно получиться густое липкое тесто. Выложить его на два больших противня, застеленных пергаментной бумагой, разравнивая ложкой или силиконовой лопаткой. 2. Отправить в разогретую до 200 °C духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовность проверить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.