Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для блинчиков: • 2 яйца • 400 мл молока • 4 ст. л. муки с горкой • 1,5 ст. л. сахара • Щепотка соли • 3 ст. л. растительного масла Для начинки: • 350 г творога • 1 яйцо • 2 ст. л. сахара • Ваниль по вкусу Дополнительно: • 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Приготовление блинчиков: • В миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. • Добавьте молоко и постепенно просейте муку, постоянно перемешивая было комочков. • Влейте растительное масло и перемешайте до однородности. • Выпекайте тонкие блинчики на разогретой сковороде с обеих сторон д< золотистого цвета. 2. Начинка: • Смешайте творог с яйцом, сахаром и ванилью до получения однороднс 3. Формирова
муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать
На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз! Вам потребуется - 8 сосисок - Лаваш армянский - Сыр пачка 180 гр - 3 яйца - Паприка, соль, травы Приготовление: 1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук. 2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нуж