Салат с морковью по-корейски и сухариками Ингредиенты: Морковь по-корейски - 200 г Копченая курица - 200 г Кукуруза консервированная - 100 г Сухарики - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез Приготовление: 1. Копченую курицу нарезать на небольшие кубики. Лук очистить и нарезать полукольцами. 2. Положить в салатник курицу, морковь по-корейски, консервированную кукурузу, лук, посолить, поперчить. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать. 3. Перед подачей украсить салат сухариками. 4. Салат с морковью по-корейски и сухариками готов. Приятного аппетита!
Этопросто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь! Ингредиенты: сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков 1 ст.л. меда 1 ч.л. без горки карри соль по вкусу 1/2 ч.л. перца красного молотого 2 ст.л. масла подсолнечного 700 гр куриного мяса (любые части по вкусу) Приготовление: 1. Все смешать для маринада. 2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. 3. Оставить на 2 часа. 4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*. 5. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.