САЛАТ "ДИКОВИНКА" + Ингредиенты: 500 г. печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей) 5 маринованных огурцов 2 головки репчатого лука 2 моркови 2 ст. л. томатной пасты соль перец специи по вкусу зелень по вкусу растительное масло 1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кусочками или соломкой. 2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть. 3. Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты. 4. Маринованные огурцы нарезать соломкой. 5. В салатник выложить печень, натёртую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, сол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.