Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Болгарский перец в СЛАДКОМ маринаде на зиму с морковью.
Такой же перец можно приготовить дольками и без моркови. Сахар заменить мёдом. Легко готовится и хорошо сохраняется. Ингредиенты: Перец - 1 кг. Морковь - 2 шт. крупные. Маринад: 0,5 л. воды 1 ст.л. соли 100 мл. уксуса 100 мл. растительного масла 200 гр. сахара перец и лавровый лист Из одного килограмма перца у меня получилось 4 баночки по 0,5 л.
Прекрасный овощной гарнир к любым блюдам. Ингредиенты: Капуста 2 кг Помидоры 2,5 кг Морковь 500 гр Лук 500 гр Перец сладкий 300 гр Сахар 3 ст л с горкой Соль 2 ст л Уксус 9% 60 мл Перец горошек 12 шт Зелень любая. Масло раст 200 мл. Выход: 9 баночек по 0,7. Все овощи вес в очищенном виде. Приготовление: Помидоры пропускаем через мясорубку. Нам понадобится ещё морковь, болгарский перец, лук и капуста. Соединяем все наши ингредиенты: томат, лук, морковь, перец болгарский, соль, сахар, масло растительное. Всё это перемешали. Добавляем капусту. Ставим на слабый огонь, доводим до хорошего кипения, накрываем крышкой и 1 час, периодически помешивая, тушим. За 10 ми
Можно сделать и с красными! Ну очень вкусный. Ингредиенты: 3 кг зелёных помидоров 1 кг репчатого лука 1 кг сладкого болгарского перца 1 кг моркови 100 г сахарного песка (5 ст. л.) 60 г соли (2 ст. л.) 300 мл растительного масла 150 мл уксуса 9% специи по желанию, по вкусу