Рассказываю как готовить пышные булочки "синнабон": На них вырослаа я и моя семья Ингредиенты: Тесто: мука - 600 гр сахар - 50 гр сливочное масло - 50 гр яйца - 2 шт молоко - 250 мл сухие дрожжи - 8 гр соль - щепотку растительное масло - 30 мл Посыпка: сахар - 120 гр корица - 2 ч.л сливочное масло - 50 гр Глазурь: сахарная пудра - 100 гр сливочное масло - 50 гр сливочный сыр - 140 гр Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миску вливаем теплое молоко, всыпаем сахар, сухие дрожжи, перемешать и оставить опару на 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.