Правильный рецепт и все секреты холодца передаются в нашей семье из поколения в поколение, которые достались маме от бабушки, а мне от мамы, естественно я передам все секреты своей дочери. Сварить вкусный, крепкий, прозрачный холодец умеет далеко не каждая хозяйка, думаю вы согласитесь со мной. Это вкуснейшее блюдо всегда было в центре внимания на праздничном столе, и по тому, получился он удачный, или нет, говорили о кулинарных способностях хозяйки. Холодец варят из различных видов мяса, либо отдельно, либо смешанные. Сегодня я расскажу Вам как приготовить холодец из свинины. Данный рецепт позволит приготов
Рецепт: Сало (грудинка) - 1,5 кг Соль - 1 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Острый перец - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л. #сало #грудинка #вкусныесоветы #рецепт #рецепты #свиной #вкусно #какготовить
Рецепт: Сало тонкое - 1 кг Соль - 1,5 ч.л. Укроп - 1 ч.л. Черный перц - 1/2 ч.л. Острый перец по вкусу Паприка - 1,5 ч.л. Чеснок - 4 зубчика #сало #рецепты #вареноесало
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.