Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-говяжий язык хорошо промываем
-опускаем обязательно в кипящую воду и провариваем 20 минут.
-сливаем воду и снова заливаем язык кипятком и варим на медленном огне примерно 1 час.
-затем добавляем в бульон луковицу, морковь, соль, черный перец горошком, лавровый лист и варим еще 30 минут.
-после достаём язык, заливаем холодной водой, оставляем на 5 минут и после легко снимаем шкурку.
-чистый язык снова отправляем в бульон и варим еще 15 минут, чтобы язык лучше впитал в себя все ароматы.
Готово!
Приятного аппетита!
#говяжийязык#язык