Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная буженина, на которую вы потратить 5 минут своего времени
#буженина Ингредиенты: 1,5 кг. свинины 1 ст.л. соли (или по вкусу) 1 ст.л. куркумы 1 ст.л. сладкой паприки 1 ст.л. сушеного розмарина 0,5 ч.л. имбиря 3 ст.л. подсолнечного масла 0,5 или 1 ст.л. дижонской горчицы (по вкусу) 5 зубчиков чеснока Выбирайте куски с прослойками жира, так сочнее (окорок, шея). 1. Смешайте все специи. Чеснок очистите и разрежьте пополам. По всему периметру мяса сделайте проколы и вложите туда чеснок. Если не хотите с чесноком, проколы все равно делайте. 2. Обмажьте свинину смесью специй и отправьте на 1-2 дня мариноваться в холодильник. Я мариновала толстый кусок окорока 2 дня. 3. Заверните с фо