1. Торт «Наполеон» Ингредиенты: Тесто: ● 250 г сливочного масла; ● 3 ст. муки; ● щепотка соли; ● 2/3 ст. холодной воды; ● 1 ст. л. уксуса. Крем: ● 1,2 л молока; ● 5 яичных желтков; ● 1 ч. л. ванильного сахара; ● 400 г сахара; ● 10 мл коньяка; ● 150 г муки. Приготовление: 1. Поруби ножом масло и муку, добавь воду с уксусом, замеси тесто. Раздели его на 12 частей и поставь в холодильник на 1 час. Раскатай тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу, подсыпай муку под низ коржа и сверху. 2. На скалке перенеси корж на противень. Проколи в нескольких местах вилкой и выпекай при температуре 180 °С (выпекаются очень быстро). 3. Налей молоко в кастрюлю и доведи до кипения. Смешай муку с обычны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.