Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Бананы — 4 шт.; Яйца — 3 шт.; Сахар — 160 г; Растительное масло — 70 мл; Мука -160 г; Разрыхлитель — 2 ч.л.; Какао темный — 4 ст.л. Для глазури: Шоколад — 100 г; Молоко — 4 ст.л.; Соль — щепотка. Приготовление: Разминаем бананы до состояния пюре. Смешиваем яйца с сахаром, растительным маслом и банановым пюре. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, какао, замешиваем бисквитное тесто. Выливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем его при 180 градусах 35 минут. Для глазури шоколад смешиваем с молоком и солью, растапливаем на водяной бане. Выливаем глазурь на готовый брауни. Получается вкусный шоколадный брауни с нотками банана. В качестве украшен