Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы печенье было нежным, замените часть муки на крахмал. Тогда курабье будет более рассыпчатое. Ингредиенты: 130 г муки; 20 г кукурузного крахмала (или муки); 100 г сливочного масла (комнатной t); 1 белок (комнатной t); 50 г сахарной пудры; щепотка соли; ванильная паста или другая добавка на Ваш вкус. 50 г любого джема, конфитюра, повидла. Приготовление: 1. Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой и солью до воздушности и побеления (минут 5). Затем добавить белок комнатной температуры, взбить. 2. Добавить ванильную пасту, муку и крахмал. Взбить на малых или средних оборотах миксера. Переложить массу в кондитерский мешок с любой насадкой (у меня откры