ШАНЬГИ С КАРТОШКОЙ Это блюдо готовят на Урале повсеместно, оно из моего детства. Методом проб и ошибок я немного изменила рецепт моей бабушки и хочу им поделиться с вами. Нам понадобиться: Для теста: 3 стакана муки ржаная мука для раскатывания 3 желтка молоко(сколько возьмет мука) 4 ст. л. сметаны 4 ст.л. сливочного масла 4 ст.л.растительного масла 2,5-3 чайных л. сухих дрожжей соль 3 ч.л. сахара Для начинки: 6 крупных картофелин 2 яйца чуть больше половины стакана молока или сливок кусочек сливочного масла соль укроп Для смазывания; 6 ст.л. майонеза 2 яйца 1 стакан топленого молока (просто молока) для обмакивания. Сахар и дрожжи положить в большую ёмкость, добавить полстакана тепло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.