Домашний томатный соус Ингредиенты: - Помидоры – 1кг. - Яблоки – 3шт. - Морковь – 2шт. - Соль – 1ч.ложка. - Сахар – 1ст.ложка. - Уксус – 2ст.ложки. - Перец, чеснок – по вкусу. Приготовление: 1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь. 2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать. 3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце. 4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов. 5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.