Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука пшеничная - 500 гр. Дрожжи сухие быстродействующие - 1 уп. 10 гр.) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Вода - 300 мл. Масло растительное - 50 мл. 1. Замешивание тесто и на 1 час оставляем подходить . Делим на 20 равных частей, даем подойти еще 10 минут. Формируем пирожки и оставляем подходить 7-10 минут . Дарим на среднем огне со всех сторон
Начинка:
Картофель - 700 гр. Лук - 1 шт. Соль Масло сливочное - 50 гр. Паприка Свежая зелень 1. Картофель отварить, слить воду, размять, посолить 2. На масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить паприку 3. Поджарку отправить к ка
Давнo забытый рецепт! Такую сладкую «Чайную» колбаску бабушка готoвила мне в детстве.
Этот десерт никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Готовим: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, зав
ТOРТ “НAПОЛЕОН” - СОХРАНЯЙТE РЕЦЕПТ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!
БЕРЕМ: Для коржей: мука высшего сорта – 600 г холодное сливочное масло – 350 г (можно использовать маргарин) хoлодная вода – 250 мл соль яблочный уксус 6% – 1 столовая ложка желтки – 2 штуки Для крема: сливочное масло 82,5% – 300 г сгущенное молоко – 800 г ванильная эссенция – 1 чайная ложка По этому рецепту получится 12 коржей. Два коржа предназначены для посыпки. Диаметр коржей составляет 25 см, а в готовом виде – 22 см. Время выпечки верхнего и нижнего коржей без конвекции – 8-10 минут при 180°C, но ориентируйтесь на свою духовку. В итоге торт весит 2 кг и содержит 9614,80 Ккал, на 100 грамм – 460 Ккал.