"Шарлотка" из микроволновки за 10 мин Ингредиенты: - яйцо 2 шт. - сгущенное молоко 1 бан. - сода пищевая 1 ч. л. - мука пшеничная 1,5 стак. - корица молотая 1 ч. л. - яблоко зеленое (очищенное и порезанное на мелкие кусочки) 2 шт. приготовление: 1. Готовим тесто:взбиваем сгущенное молоко с 2-мя яйцами. 2. Добавляем соду,корицу и муку,вымешиваем хорошенько... Режем яблочки 3. Яйцо укладываем в посудину для запекания,предварительно смазав... 4. Убираем в печь на 10 минут!!!! Готово!!! Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Превосходный завтрак: нежный омлет. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: -Яйцо куриное — 3 шт -Молоко — 2/3 стак. -Соль (по вкусу) Процесс приготовления: Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим! А можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту: Ингредиенты: -2 яйца -2 ломтика ветчины нарезать (
Самый пышный омлет🍳 .... 🔸на 100грамм - 170.04 ккал🔸Б/Ж/У - 10.78/13.06/1.28🔸 Ингредиенты: 4 яйца 40 мл молока щепотка соли капелька оливкового масла За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с щепоткой соли и молоком. Белки взбиваем до пиков. Сковороду хорошо разогреваем на среднем огне и смазываем каплей масла (я сбрызгивала спреем с маслом). Выливаем желтки и распределяем по всей сковороде, даем немного схватится и сверху распределяем белки, накрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума и готовим около 7 минут. Готовность можно проверить слегка коснувшись пальцем/лопаткой поверхности омлета. Белок должен быть упругим и н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.