Торт Красный бархат (Red Velvet Cake) Ингредиенты: Сливочное масло – 380 грамм; Какао-порошок – 3 столовые ложки; Сахар – 500 грамм; Яйца – 2 штуки; Ванильный сахар – 30 грамм; Красный пищевой краситель – 2 столовые ложки; Соль – 10 грамм; Сода – 1 чайная ложка; Мука – 360 грамм; Кефир 3,2% жирности – 235 миллилитров; Уксус – 1 столовая ложка; Молоко 3,2% жирности – 235 миллилитров. Приготовление: Процесс приготовления торта “Красный бархат” по оригинальному рецепту состоит из 3-ех этапов: выпекание коржей; приготовление крема; сборка торта. Кроме указанных выше ингредиентов понадобится духовка, поддерживающая температуру 180 градусов Цельсия, 2 формы для выпекания коржей, диаметром 23 санти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.