Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блины, которые получаются всегда. Легко запомнить, без весов и граммовок. Очень вкусные в любом виде
Сколько много существует рецептов приготовления блинов. И каждый из них хорош по своему. Я хочу поделиться рецептом блинов, который очень легко запомнить, ведь для его приготовления не нужны "граммовки". Пропорции здесь без весов. Такие блины получаются всегда, даже у начинающих кулинаров. В ёмкость, в которой буду замешивать тесто разбиваю куриные яйца. Добавляю соль, сахар и перемешиваю. Вливаю стакан теплого молока и снова перемешиваю. Постепенно ввожу муку. Размешиваю, чтобы не было комочков. Далее тонкой струйкой вливаю кипяток. Постоянно мешаю. Добавляю растительное масло. Ещё ра