Приготовление: Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне. Размораживаем и раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем как на видео. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем 35 минут при 180С, затем ещё 5-10 минут при 200С до румяного цвета. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Начинка может быть любая, на ваш вкус! Ингредиенты: 250 мл молока теплого Чайная ложка дрожжи Пол чайной ложки соли 60 г слив. масло 2 яйца 4 столовые ложки сахара Шепотка ванилина Примерно 500-600 г муки Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Тесто делим на три части. Для начинки: 200 г грецкие орехи и 2 столовые ложки сахара смешать. Любое варенье 200 г. Желток для смазывания. Готовый пирог оставить на 40 минут в теплом месте. Затем смазать желтком и отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
Вкусный и простой десерт! Ингредиенты: Вишня без косточек 300г Сахар 3-4 ст.л Крахмал 1.5 ст.л Слоёное тесто 500г Сахарная пудра 1 яйцо Приготовление: Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне. Размораживаем и раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем как на видео. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем 35 минут при 180С, затем ещё 5-10 минут при 200С до румяного цвета. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Нет комментариев