САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ «СВЕТЛАНА» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ, НА СКОВОРОДЕ) Справится любая хозяйка ! Торт — это главное десертное блюдо для любого праздничного стола. Приготовление и оформление торта — непростая задача даже для опытного кулинара. Однако сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного и невероятно простого в изготовлении торта без выпечки «Светлана». Ингредиенты: мука — 3 стакана для теста и 3 ст.л. для крема сгущенка — 1 банка яйцо — 3 шт сода — 1 ч.л. уксус — 1 ч.л. молоко — 750 мл сливочное масло — 200 г сахарный песок — 1,5 стакана ванилин — по вкусу Приготовление: 1.Смешайте 3 стакана муки, банку сгущенки, 1 яйцо, соду и уксус, погашенный содой. Замесите тесто и разделите его на 8 кусочков. 2. Каждый кусок теста необходимо раскатать по диаметру сковородки и обжарить в течение минуты с каждой стороны. 3. Обрежьте получившиеся коржи. Остатки жареного теста необходимо растолочь для обсыпки торта. 4. Смешайте молоко, сахарный песок, 2 яйца, 3 ст.л. муки, ванилин и варите крем на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем. 5. Коржи смазываем теплым кремом и посыпаем толченой крошкой. Когда торт пропитается кремом (нужно подождать около часа), его можно убирать в холодильник. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев