ХРЕНОВИНА КЛАССИЧЕСКАЯ Традиционно для приготовления хреновины используют спелые мясистые помидоры, чтобы придать приправе кисловатый привкус и смягчить резкость хрена. ИНГРЕДИЕНТЫ: Корень хрена (100 г); Соль (1-2 ч. ложки); Помидоры (1 кг); Сахар (1 ч. ложка); Чеснок (100 г). РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить плодоножки. Корень хрена промыть и очистить от кожицы. Почистить чеснок. Хрен пропустить через мясорубку. Затем пропускаем через мясорубку чеснок и помидоры. Смешиваем хрен с помидорно-чесночной массой. Добавляем соль и сахар. Все хорошо перемешиваем. Затем хреновину раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Хранится хреновина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.