Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Боже, это нереальный рецепт! Попробуйте все обязательно.
Я ПОДСЕЛА на скумбрию по этому рецепту. Подсмотрела рецепт у знаменитого повара: приготовила и записала в свою кулинарную книгу с пометкой "любимые рецепты". Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости, отделяем филе. Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части. Равномерно распределим по рыбе Прикроем
Вкуснейшая буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной.
Сегодня покажу, как я запекаю буженину в духовке. Буженина — это аппетитная мясная закуска, шпигованная чесноком, морковью и ароматными пряностями, запечённая крупным куском. У меня сегодня свинина. Для шпигования нам потребуется чеснок и морковь.