на 1 кг баранины (каре, мясо на ребре) 40 мл оливкового масла 40 мл сока лимона перец, тимьян и соль по вкусу Для соуса возьмите: 2 зубца чеснока по щепотке сухого базилика и розмарина 30 гр. сливочного масла бутылку сухого красного вина Как приготовить: Каре разделите на порционные куски небольшого размера, сполосните, обсушите полотенцем. Приготовьте маринад. Для этого в посуду влейте масло, лимонный сок, положите соль и тимьян, все компоненты хорошо перемешайте. Кусочки мяса слегка отбейте кухонным молотком, вотрите в них получившуюся смесь, оставьте мариноваться примерно на полчаса. Когда время выйдет, быстро обжарьте ягненка на сковороде без добавления масла. Пере
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.