Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриная грудка в панировке с начинкой из бекона и сыра
Ингредиенты: Куриная грудка Бекон пластинки Твёрдый сыр Лук Немного сливок Яйца, мука и панировочные сухари для панировки Приготовление: Если хотите добавить остроты и пикантности, добавляйте любимые специи в муку, или яйцо перед панировкой. Куриная грудка в панировке с начинкой из бекона и сыра
Не успевали подавать на стол. Еврейская намазка №1. Всегда выручает в любой ситуации.
Мы не успевали подавать его на стол! Форшмак — это универсальная еврейская намазка, которая всегда выручает в любой ситуации. Его нежный вкус и простота приготовления делают его фаворитом на праздничном столе и в повседневном рационе. Вот рецепт, который я использую: 1 луковица 1 столовая ложка яблочного уксуса ½ чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 2 филе соленой сельди 2 яйца ½ кисло-сладкого яблока Черный перец по вкусу ½ чайной ложки острой горчицы 50 граммов сливочного масла #форшмак#закуска#закускаизселёдки