Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений.
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается. Рецепт: Молоко -2л. Творог -1,3 кг. Яйца -2 шт. Сливочное масло -100гр. Соль -1ч.л. (с горкой) Сода -1ч.л. (без горки) Лимонная кислота -1/3ч.л. Тмин -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем большую кастрюлю. Лучше брать надежную кастрюлю с толстостенным дном, чтобы к ней ничего не пригорело в процессе приготовления. В кастрюлю на
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНЫХ РЕБРЫШЕК РАСКРЫТ! БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДКОРИТ ВАШЕ СЕРДЦЕ!
Обязательно сохраните этот рецепт, чтобы всегда иметь под рукой это блюдо, которое точно произведет впечатление! Мы поделимся с вами секретами, которые знаю только настоящие мастера кулинарии. Приготовьте нежнейшие свиные ребрышки, которые просто тают во рту!
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений.
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается. Рецепт: Молоко -2л. Творог -1,3 кг. Яйца -2 шт. Сливочное масло -100гр. Соль -1ч.л. (с горкой) Сода -1ч.л. (без горки) Лимонная кислота -1/3ч.л. Тмин -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем большую кастрюлю. Лучше брать надежную кастрюлю с толстостенным дном, чтобы к ней ничего не пригорело в процессе приготовления. В кастрюлю на