Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЕ КВАСЯТ КАПУСТУ ПО-СВОЕМУ, А Я ТОЛЬКО ТАК! КВАШЕНАЯ КАПУСТА, САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом квашеной капусты в трёхлитровых банках, без добавления маринада, сахара и уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку. По этому рецепту я квашу капусту каждый год, и она всегда получается очень вкусной и хрустящей. В последнее время капусту, которая заквашивается таким способом, модно называть ферментированной. Она очень полезна для здоровья, особенно для желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета. Ингредиенты на 1 кг. нашинкованной капусты: морковь - 50-100 гр каменная соль (1 ст.л. без горки) - 25 гр л
Все ищут его на столе. Потрясающе вкусный салат "Курица под снегом".
Сегодня приготовим салат по просьбе зрителей моего канала. Ранее я этот салат не делала, но он получился таким вкусным, что уверена: он станет главным блюдом на вашем столе, и каждый, кто его попробует, обязательно попросит рецепт. Ингредиенты: 1 луковица 3 картофелины среднего размера 1 куриное филе 100-120 гр. твердого сыра 4 яйца Майонез Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом берём одну луковицу, разрезаем на четыре части и нарезаем полукольцами. Старайтесь нарезать лук как можно тоньше. Нарезанный лук отправляем в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки