Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска которая разлетится за раз. Чтобы не потерять сохраняйте рецепт
Ингредиенты: Перцы - 4 шт Баклажаны - 3 шт Для соуса: Раст. масло - 80 мл Сахар - 2 ч. л Соль - 1 ч. л Яблочный уксус- 2 ст. л Кинза пучок Все подробно озвучила в видео
По данному рецепту получается около 1 кг вкусных пряников. Для теста: 200 мл. молока; 100 гр. пшеничной муки; 220 гр. сахара; 35 гр. растительного масла без запаха; 1 желток (по желанию); 50 гр. какао-порошка +/-250 гр. пшеничной муки; 15 гр. разрыхлителя; щепотка соли и соды; по желанию специи: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон Для глазури: 1 яичный белок; 100-150 гр. сахарной пудры; 1 — 2 ч. л. лимонного сока. 1. Настоящие пряники готовятся на заварной основе, поэтому сначала нагреем молоко. Параллельно в глубокой миске смешиваем 100 гр муки и сахар. Вливаем горячее (не кипящее) молоко в сухие компоненты, венчиком разбиваем комочки, оставляем остыть