Благодаря этим 4-м маленьким хитростям ваши пирожки будут пышными и воздушными даже из теста на кефире. Лучше чем пирожки из дрожжевого теста. А какие из этого теста получаются лепёшки, ленивые хачапури, хворост! И здесь важен не только состав ингредиентов, но и последовательность приготовления теста. И первый мой секрет заключается в том, что в это тесто ни в коем случае нельзя добавлять яйца. Яйца делают тесто более жёстким. Второй секрет - это то, что я всегда добавляю совсем немного сахара даже в несладкое тесто. Благодаря сахару процесс брожения теста идёт быстрее и лучше. Третий момент, на которой хо
Пирожки с картошкой и грибами. Рецепт без дрожжей и лепки Выпечка Дрожжи — это одноклеточные грибы, которые используются в пищевой промышленности для производства хлеба, пива, вина и других продуктов. Часто мы замешиваем тесто на основе дрожжей. Однако, так ли они безопасны для нашего здоровья? Сами по себе дрожжи не вредны для человека, если употреблять их в умеренных количествах. Но, некоторые люди могут испытывать проблемы со здоровьем после употребления продуктов, содержащих дрожжи. Это может быть связано с индивидуальной непереносимостью дрожжей или аллергической реакцией на них. Также чрезмерное употребление продуктов с дрожжами может привести к вздутию живота и другим проблемам с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.