Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 шт.- яйца 1 пакетик - ванили 120 гр. - сахара 2 ч. л.- разрыхлителя 1 ст. л.- сливочного масла (комнатной температуры) 120 мл. - молока Мука - 250 гр. Для крема: 1 шт.- яйцо 1 ст. л.- крахмала 1 ст. л.- сахара 250 мл.- молока 2 шт.- яблока Приготовление: 1. Перемешать все ингредиенты для крема и поставить на огонь. Перемешивая придать густую консистенцию и снять с огня. 2. Для теста: взбить яйца и сахар до образования пены, добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. 3. Нарезать яблоки, выложить на смазанную форму, вылить тесто, затем крем по кругу. 4. Готовить в духовке при 180*С 30-35 минут. 5. После приготовления, посыпать сахарной пудрой по желан